【海外の反応】あうとばーん

1.桜 チョコレート ラテ:日本
enhanced-23192-1454965340-1

2.チョコレート ピーナッツバター スタック:シンガポール
enhanced-7033-1454965329-1

3.アフォガート:韓国
enhanced-15471-1454965291-5

4.クッキー盛り合わせとロールパン:トルコ
enhanced-7457-1454958282-1

5.ローズ ピスタチオ モカ:欧州(複数国)
enhanced-11796-1454959454-1

6.抹茶エクレア:中国
enhanced-10690-1454958754-13

7.芋とトウモロコシ:韓国
enhanced-20548-1454958145-5

8.ハニー アーモンド ホットチョコレート:アゼルバイジャン
enhanced-11215-1454965306-2

9.エメンタールチーズのサンドイッチ(朝食):フィリピン
enhanced-443-1454958644-30

10.大豆のポリッジ(オートミールに牛乳または水を入れて作った粥):アイルランド
enhanced-17356-1454963620-1

11.唐辛子のパン:メキシコ
enhanced-31147-1454964233-1

12.桃の花茶ラテ:中国
enhanced-10664-1454958055-2

13.ヘーゼルナッツ ホットチョコレート:ハンガリー
enhanced-13953-1454963503-2

14.自家製ソフトプレッツェル:ドイツ
enhanced-16973-1454963154-6

15.チキンケバブサンドイッチ:インド
enhanced-8766-1454961719-13

16.ヨーグルトフラペチーノ:チリ
enhanced-23854-1454958227-11

17.チョコレートパウンドケーキ:日本
enhanced-20322-1454961136-1


以下、海外ネットユーザーのコメントを紹介します。
(コメントは記事元から引用:



Kat Stone
ローズピスタチオモカは、美味しい!!!



Amber Martin
私は東ヨーロッパの出身だけど、バラの香りのものが大好きなの!

何でローズピスタチオモカが手に入らないんだろう?って、腹が立つくらい




Francesca Last
イギリスを除いて、ローズピスタチオモカはバレンタイン用だからね!



alexiap4ccc2964
アルゼンチンでもヨーグルトフラペチーノがあるけど、イチゴやバナナ味で、もうヤバイよ!



Tom McAteer
ハニーアーモンドホットチョコレートは大好きだった!

また売り出して欲しい~




Ricardo Rocha
スタバで働いていた時に、ピーナッツバターチョコレートスタックを売ってたよ

美味いぞ!!



Tara Choudhary
インドのスタバにはレッドベルベットケーキがあって、オレンジ色のクリームをつけて食べるの
聞いただけだとキモいかもだけど、ホントにすっごく美味しい!

でも、2年前だから、もうないかも知れないな..




Winnie Fann
桃の花茶って素敵ね!



Allyssia Ryan
今すぐ、抹茶エクレア食べたい~!



vonne B.C.
メキシコの画像は唐辛子パンじゃないよ...

唐辛子パンはあるけど、あの画像はリコッタとほうれん草のだよ




Rachel Wanzer
スタバで芋やトウモロコシを食おうとは思わんな



Bee Christine
まあ確かに変わったメニューだけど、自分は軸つきコーンが大好きだから買うかも



Courtnoodle Roche
フランスのパンケーキも美味しいよ!



redlipstickblackdress
カナダのメープルマキアートを忘れてないか!



Emma Withrow
桜ラテは、日本のスターバックスでの最高のものの一つなのは確か!

あと、季節限定だからね!




Ashley R. Good
私はこのリストに日本のスタバの「ピーチフラペチーノ」を追加しま~す!

桃の塊が入った桃のゼリーが入ったピーチ風味のフラッペなの

皆が思う程は甘くなくて、アメージング!!




Emma Withrow
私は日本のスタバのツナメルツの味が好き!

印象よくないかもだけど、凄く美味しい!



jaidensluv
私は桜ラテ何度か飲んだ事があるけど、凄く美味しいです =)



Sara Lee
日本の桜ラテはヤバイよ~
とにかく甘い

その他にも、日本は興味深いフレーバーがあって、前にあったクランベリーホワイトチョコレートラテは凄く美味しかったな




BooksAndRain
日本にはラベンダーアールグレイラテもあるよね



Howard Reed
全部、素晴らしいじゃないか!

これらを試す世界旅行をしたいね






管理人:
2016年の"SAKURA"シリーズは、明日、2月15日からスタートだそうです。
飲んだ事がないので、早速試してみます。

コメント

 コメント一覧 (36)

    • 1. あ
    • 2016年02月14日 13:06
    • まんまだな。
    • 2. 名無しさん
    • 2016年02月14日 13:06
    • 韓国のイモとトウモロコシってなんだよww
      炉端焼きじゃねーんだからw
    • 3.  
    • 2016年02月14日 13:10
    • 大地の恵みの蒸し物じゃないかよ
    • 4. 名無し
    • 2016年02月14日 13:13
    • なんでさらっと抹茶だの桜に代えた桃だのパクってんの?中国さんよ
    • 5. 名無しさん@ほしゅそく
    • 2016年02月14日 13:28
    • 抹茶は日本だ
      中国じゃない
    • 6. 。
    • 2016年02月14日 13:34
    • 芋もトウモロコシも大好物だけど、自然の恵みすぎでしょwww
    • 7. VIPPERな名無しさん
    • 2016年02月14日 13:52
    • 韓国の異質感w

      俺みたいな甘いの好きじゃないオッサンにはありがたいかもw
    • 8.  
    • 2016年02月14日 14:03
    • ヨン様レストラン思い出したw

      フィリピンのチーズサンドイッチとローズピスタチオモカ美味しそうだ
    • 9. 名無し
    • 2016年02月14日 14:34
    • 中国の抹茶というか緑茶の品質はどうなんだろうな・・・
      あと韓国のとうもろこしと芋ってw
      別府の地獄蒸しかよ
    • 10.  
    • 2016年02月14日 14:55
    • >スタバで芋やトウモロコシを食おうとは思わんな

      これ
    • 11. 名無し
    • 2016年02月14日 14:59
    • 中国のはトイレの水とか使っていないか、そこからの心配をしてしまう。
    • 12. 名無し
    • 2016年02月14日 15:46
    • 抹茶は日本のものだ、パクんなよ支那人。まぁ桃の花は中国でいいよ、それは間違ってない。
    • 13. ななし
    • 2016年02月14日 16:56
    • 中国の桃の花のやつ飲んでみたいけど中国で売ってるって時点飲みたくない
    • 14. 名無しクオリティ
    • 2016年02月14日 17:33
    • >>12
      まあまあ。
      パクリは中国の文化だからw
      パクっておいて起源を主張するアノ国よりなんぼかまし。
    • 15.  
    • 2016年02月14日 18:04
    • 起源主張しないなら別にいいだろ
      日本人が好きでイングリッシュガーデン作っても
      起源主張しない限りイギリス人は文句言ってこないだろ
    • 16.  
    • 2016年02月14日 18:34
    • 芋とトウモロコシで草不可避
      チョコレートピーナツバタースタックとやらはカロリーヤバそう
    • 17. 真の朝鮮史を学びたまえ
    • 2016年02月14日 19:08
    • 芋とトウモロコシを笑っている人が多いが、
      李氏朝鮮時代の宮廷料理を忠実に再現した一品だぞ。
    • 18. @
    • 2016年02月14日 20:38
    • ヨン様レストランのアレを思い出す人が多くてワロタw
    • 19. 名無し
    • 2016年02月14日 20:58
    • 因みに現在、ヨン様は祖国で詐欺騒動で告発されていたりする…。
    • 20. ぽん
    • 2016年02月14日 23:18
    • パクりっつーかメニュー決めて作ってるのはスターバックスだからパクりじゃ無くね?

      桃の花のお茶は中国なら、日本の桜みたいな扱いだし、マーケティングがアジア圏で日本で受けた内容を採用して
      抹茶もお茶文化自体が中国経由してるから別にオカシイ訳じゃ、、、

      起源主張してるわけじゃないし、、、何か過剰反応過ぎやしないか?
    • 21. あ
    • 2016年02月15日 01:19
    • いもとトウモロコシ・・
      配給かよ!

      戦時中のつもりか何かか?
      あ、能なしだったか・・

    • 22.  
    • 2016年02月15日 01:59
    • ヨーグルトフラペチーノ日本でも発売して欲しいなぁ
      ローズピスタチオも美味しそう…食べたい~
    • 23. ぺ
    • 2016年02月15日 02:25
    • トウモロコシならポップコーンとか
      芋ならスイートポテトとか
      、、、何かもっとカフェっぽいの色々あると思うの。
    • 24. 名無し
    • 2016年02月15日 04:31
    • 韓国のは只の家畜のえさだろwww
      昨年、桜ラテと桜シフォン食べたけど、美味しかった
      また、スタバ行きたいなぁ~
    • 25. あ
    • 2016年02月15日 06:04
    • 芋とトウモロコシとかヤバイ。
    • 26. 774
    • 2016年02月15日 11:19
    • スタバのほうじ茶ラテはダメだった
      でも料亭で出たほうじ茶プリンは絶品だった
      やはり作り手か
    • 27.  頭がオカシイ 
    • 2016年02月15日 12:00
    • > 7.芋とトウモロコシ:韓国

      コーリャン喰いだから「コリア」という国名になった理由である。
    • 28. 名無し
    • 2016年02月15日 17:00
    • 韓国は笑わせにきてるだろw
    • 29. あ
    • 2016年02月15日 18:00
    • >28
      絶対そうだと。
      でなければ、どう理解したらいのかwww
    • 30. nanashi
    • 2016年02月15日 21:04
    • イモとトウモロコシって、USJのハリーポッターメニューみたい。
    • 31.
    • 2016年02月16日 22:31
    • 芋とトウモロコシw まぁ、どうでも良いんだけど素材がショボ過ぎる…。
    • 32.  
    • 2016年02月18日 02:49
    • 桜・桃ときたら、梅フレーバーの何かが出てきてもいいのに
      中国に先を越される前に早よ!!
    • 33.  
    • 2016年02月18日 20:52
    • 韓国人にふさわしい家畜の餌でワロタ
    • 34. 名無し
    • 2016年02月29日 14:34
    • 韓国のアホガート?下○便みたいでビジュアル的に嫌だ あと、とうもろこしと芋ってなんだよw そのまんまじゃねーかw戦時中の配給かよw
    • 35. ななし
    • 2016年03月01日 22:44
    • ハニーアーモンドのチョコとかベリー入りポリッジとかエメンタールチーズのサンドとかローズとピスタチオのモカとかピーナツバターチョコのスタックとか
      わああああああああああああーーーーーーー!

      全部食える店を今作ってくれよーーーーー1号店はシアトルでいい。。2号店


      なお韓国の芋と唐黍、一周回って俺歓迎
      老化してベジタリアンになった身です
    • 36. 名無しさん
    • 2016年03月03日 11:59
    • 中国の桃のってまさかと思うけど上にのってるやつだけが桃って訳じゃないよね?
コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
© あうとばーん All Rights Reserved.